Verfasst: 03 Dez 2010 16:59
Also, das Brot tät schon länger halten, so an sich, aber leider hält es dann doch nicht so lange, weil schneller gegessen. Eingefroren haben wir es jetzt noch nicht, sollte aber problemlos gehen. Wir backen immer in Kastenform, weil der geformte runde Laib bei uns so flach, dafür breit wird. Ich will jetzt mal nach einem Krob zum Brotbacken Ausschau halten. Die Bäcker backen das Brot zum Teil ja auch in diesen Körben, das sind dann die Ringe auf dem Laib. Mal sehen, ob es auf dem Weihnachtsmarkt an den Backutensilienständen sowas gibt.
Ute, kommst Du zufällig demnächst über die diversen Stände in Deiner Großstadt? Und würdest mal für mich danach Ausschau halten?
Ute, kommst Du zufällig demnächst über die diversen Stände in Deiner Großstadt? Und würdest mal für mich danach Ausschau halten?