<b>susi,</b>
du machst erst mal ein glas fertig mit mineralwasser & öl (1:1) drin.
damit pinselst du die dreieckigen yufkas vor dem befüllen & rollen leicht ein.
dann zerdrückst du den feta käse mit der rückseite einer gabel, sehr fein !
petersilie fein schneiden & zum feta. (geht notfalls auch ohne petersilie)
dann legst du die yufka dreieicke mit der breiten seite zu dir hin & nimmst ca. 1-2 eßlöffel voll vom käse & tust es am breiten rand längs verteilen.
dann fängst du an, das ganze aufzurollen, ca. in der mitte des dreiecks knickst du die enden rechts & links ein & rollst weiter.
dann alles aufs backblech. hinterher eigelb draufschmieren & in den backofen. 200 grad, bis sie gold-braun sind.
die yufkas zerreissen schnell. die qualität ist sehr unterschiedlich. wenn es einreißt, dann nimm am anfang ruhig 2 yufkas übereinander.
man bekommt aber schnell übung !!
am anfang auch ruhig mit wenig käse rollen, das ist einfacher & wenig käse reicht.
bitte um bericht !!!

bin stolz auf dich & sehr gespannt.
<b>hey susi, hör bloß auf ! du hast ne super figur, ehrlich, habs mir ganz genau angeguckt beim treffen

!!!!</b>