Guten Morgen zusammen!
Susi war ja eine absolute Frühposterin...

... unglaublich, um die Zeit hab ich mich nochmal rumgedreht!
Aber schließlich habe ich auch gestern fast den ganzen Tag gearbeitet!
Bitte jetzt bedauern!!!
Wisst Ihr was, ich schick Euch heute morgen ein Kochrezept, das uns gestern meine Schwiema gefaxt hat:
Truthahn mit Wiskey
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Oliven und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreift unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach 'ner weitem albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schdunn'nt (issauch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln.
Wenn irntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn derf Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign. un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auf'm schaissffettichn Küchnbodn. Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn ßsch wida aufssurischdn odderso hahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!
Bissnschlafn....
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
