hört sich ebenfalls sehr lecker an. Werde viel Zeit zum Grillen brauchen, bei de vielen leckeren Gerichten
Grillzeit
Hallo Sonnenwunder,
hört sich ebenfalls sehr lecker an. Werde viel Zeit zum Grillen brauchen, bei de vielen leckeren Gerichten
hört sich ebenfalls sehr lecker an. Werde viel Zeit zum Grillen brauchen, bei de vielen leckeren Gerichten
Nur weil uns ein Stück vom Glück fehlt, sollten wir uns nicht davon abhalten lassen, alles andere zu genießen.( Jane Austen)
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3.IUI negativ
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3.IUI negativ
Habe aber auch ein paar Gerichte anzubieten:
Schafskäsecreme:
1 Pck. Schafskäse
1 kleine Dose geschälte Tomaten
miteinander passieren, wenig Brühe von den Tomaten dazu geben.
Saz, Pfeffer, viel Knoi dazu geben und viel Basilikum ( besser frischen, aber eingefrorener geht auch)
Eingelegt Paprika( Antipasti)
500 g Paprika( bunt)halbieren, waschen. Mit etwas Olivenöl bestreichen und im Backofen garen, bis sie blasen werfen. Haut schälen.
Marinade aus:Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico-Essig, Dalz, Pfeffer, und Knobi herstellen. Über die Paprika geben und etwas durch ziehen lassen. MMit basilikum garnieren.
Schafskäsecreme:
1 Pck. Schafskäse
1 kleine Dose geschälte Tomaten
miteinander passieren, wenig Brühe von den Tomaten dazu geben.
Saz, Pfeffer, viel Knoi dazu geben und viel Basilikum ( besser frischen, aber eingefrorener geht auch)
Eingelegt Paprika( Antipasti)
500 g Paprika( bunt)halbieren, waschen. Mit etwas Olivenöl bestreichen und im Backofen garen, bis sie blasen werfen. Haut schälen.
Marinade aus:Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico-Essig, Dalz, Pfeffer, und Knobi herstellen. Über die Paprika geben und etwas durch ziehen lassen. MMit basilikum garnieren.
Nur weil uns ein Stück vom Glück fehlt, sollten wir uns nicht davon abhalten lassen, alles andere zu genießen.( Jane Austen)
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- sonnenwunder
- Rang4

- Beiträge: 5836
- Registriert: 26 Mär 2002 01:00
Huhu
Ich liebe Schafskäse.
Mit dem Knobi ist es so:lecker ohne Ende,aber ich mag es nicht ,wenn ich meilenweit gegen den Wind "stinke".
Daher esse ich ihn nur selten.
Seit neustem habe ich den Händler auf unserem Markt entdekct und mich heute auch erst mal wieder mit Fladenbrot und Schafskäsefirschkäse etc pp eingedeckt.
Herrlich!
Der läßt einen ja auch immer probieren, ist der geschickt!!!
Dann will ich den nämlich auch haben!
Die Rezepte von mir habe ich noch gar nicht ausprobiert.Habe ich aus unserem Juni/Juli 2003 ordner.
Aber werde ich garantiert tun!!
Ich liebe Schafskäse.
Mit dem Knobi ist es so:lecker ohne Ende,aber ich mag es nicht ,wenn ich meilenweit gegen den Wind "stinke".
Daher esse ich ihn nur selten.
Seit neustem habe ich den Händler auf unserem Markt entdekct und mich heute auch erst mal wieder mit Fladenbrot und Schafskäsefirschkäse etc pp eingedeckt.
Herrlich!
Der läßt einen ja auch immer probieren, ist der geschickt!!!
Dann will ich den nämlich auch haben!
Die Rezepte von mir habe ich noch gar nicht ausprobiert.Habe ich aus unserem Juni/Juli 2003 ordner.
Aber werde ich garantiert tun!!
Liebe Grüße
Sonja mit den beiden Kryowundern
Victoria Sophia und Justus Josua (*23.06.2003)
und
Jonas Jonathan (*18.09.1997)und
Lukas Johannes (*27.04.1999)
Sonja mit den beiden Kryowundern
Victoria Sophia und Justus Josua (*23.06.2003)
und
Jonas Jonathan (*18.09.1997)und
Lukas Johannes (*27.04.1999)
Hallo Sonnenwunder,
wenn Du Schafskäse magst , dann schmeckt Dir mein Rezept bestimmt auch. Ist superschnell gemacht und Du hast es ja in der Hand wieviel Knobi Du ran tust!
Viel Spaß beim ausprobieren!Hexe
wenn Du Schafskäse magst , dann schmeckt Dir mein Rezept bestimmt auch. Ist superschnell gemacht und Du hast es ja in der Hand wieviel Knobi Du ran tust!
Viel Spaß beim ausprobieren!Hexe
Nur weil uns ein Stück vom Glück fehlt, sollten wir uns nicht davon abhalten lassen, alles andere zu genießen.( Jane Austen)
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Uiiiiiiiiiiiii. Da ist ja für Gissi auch gaaanz viel leckeres dabei

Hexchen.
Deine Paprika werde ich mal als erstes testen. Ich liebe antipasti
(Ich glaue ich mach mal einen Antipasti Frage ordner auf
)
Aber kann ich auch salz hernehmen
Dalz hab ich nicht 

Hexchen.
Deine Paprika werde ich mal als erstes testen. Ich liebe antipasti
Aber kann ich auch salz hernehmen
Hexenmond hat geschrieben:Marinade aus:Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico-Essig, Dalz, Pfeffer, und
Die Entscheidung, Kinder zu haben, ist von großer Tragweite -
denn man beschließt für alle Zeit, dass das eigene Herz außerhalb des eigenen Körpers herumläuft!


<a href="http://www.ticker.7910.org/deu">
denn man beschließt für alle Zeit, dass das eigene Herz außerhalb des eigenen Körpers herumläuft!


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ein weiteres Gericht, welches gut zu gegrillten paßt:
Pilz-Carpacchio( richtig geschrieben????
)
frische Champignos in Scheiben schneiden, dekorativ auf einen Teller packen. Eine Marinade aus:
für Gissi: SALZ,
Pfeffer, frischen Knobi, Olivenöl, Balsamico-Essig und frischer Zitrone. Auf die Pilze geben, kurz einziehen lassen.
Pilz-Carpacchio( richtig geschrieben????
frische Champignos in Scheiben schneiden, dekorativ auf einen Teller packen. Eine Marinade aus:
für Gissi: SALZ,
Nur weil uns ein Stück vom Glück fehlt, sollten wir uns nicht davon abhalten lassen, alles andere zu genießen.( Jane Austen)
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Lamm
Mariniertes Lamm à la Stella
Was immer man für Stücke grillen will (Koteletts, Stücke von Keule) mit Salz, Pfeffer, Pulverknoblauch (klebt besser dran) bestreuen und mit einer Mischung aus Olivenöl und franz. Senf bestreichen. Geschnittenen Knoblauch und Kräuter nach Geschmack dazu, in eine Tupper. Das 24 Stunden vor dem Grillen.
Ich habs in Korsika mit einem ganzen selbstzerlegten Lamm gemacht, herrlich.
Jedenfalls ist es dann ganz toll durchgezogen und schmeckt super.
Was immer man für Stücke grillen will (Koteletts, Stücke von Keule) mit Salz, Pfeffer, Pulverknoblauch (klebt besser dran) bestreuen und mit einer Mischung aus Olivenöl und franz. Senf bestreichen. Geschnittenen Knoblauch und Kräuter nach Geschmack dazu, in eine Tupper. Das 24 Stunden vor dem Grillen.
Ich habs in Korsika mit einem ganzen selbstzerlegten Lamm gemacht, herrlich.
Jedenfalls ist es dann ganz toll durchgezogen und schmeckt super.
Urlaubsspieße
* Schöne Steaks in große Würfel
* Paprika, Champignons, Zucchini, Zwiebeln, Speck
Alles nach Wunsch zusammenstecken und vor dem Faltcaravan auf dem Grill grillen, lecker Biertje dazu und Baguette.....(war in Holland, daher Biertje und kein Wein....)
* Paprika, Champignons, Zucchini, Zwiebeln, Speck
Alles nach Wunsch zusammenstecken und vor dem Faltcaravan auf dem Grill grillen, lecker Biertje dazu und Baguette.....(war in Holland, daher Biertje und kein Wein....)




